최고시속 325km/h, 로린저 나르도3 SL

작성자 정보

• 작성
컨텐츠 정보

본문

독일 로린저가 메르세데스 벤츠 SL65AMG를 기본으로 최고시속 325km/h로 달릴 수 있는 ‘나르도3‘ 커스텀 모델을 개발했다. 사전 예약된 50대만 생산하게 될 나르도3는 직선위주의 달리기 성능뿐만 아니라 일반 도로의 코너링 능력도 탁월하다는 주장이다. 와이드보디로 스프린터다운 모습을 갖췄고 보닛 아래에 660마력 V12 바이터보 엔진을 품었다.

http://www.autospy.net _ 자동차뉴스전문지

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-09-06 09:40:48 tuningcar2에서 복사 됨]

관련자료

김일동님의 댓글

• 김일동

ㅇ님의 댓글

-_-;; 로린져 라고 떡하니 써져잇는데말이죠...?

이진동님의 댓글

• 이진동
'') 베이스모델이 SL65AMG라고 떡하니 써져있는데말이죠...?

김원길님의 댓글

• 김원길

변준호님의 댓글

• 변준호
갠적으로 별표마크가 없어서 더 좋아보이는군요

김우석님의 댓글

• 김우석
AMG도 .. 엄청난데. 또 거기에다 튠을 -_-;; ㄷㄷㄷ

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 1,070 / 1 페이지
알림 0