현대 투스카니 모비스 튠업카

작성자 정보

• 작성
컨텐츠 정보

본문

2007 SEMA쇼에 출품된 현대 모비스 엑스포 티뷰론(Mobis Parts Expo Tiburon). 공격적인 모습을 보이기 위해 토마토에서 제작한 풀 보디 키트를 씌웠고 아이바흐 서스펜션으로 자세를 낮췄다. 외형적인 변화에 걸맞게 수퍼차저 시스템을 달아 엔진 출력을 높였다.
이 컨셉트카에 사용된 파츠는 가까운 시일 내에 북미 현대 딜러샵을 통해 판매할 예정이다.

http://www.autospy.net _ 자동차뉴스전문지

관련자료

김영훈님의 댓글

• 김영훈
토마토 에어댐 같은데~ 신경 많이 썼네요~ 특히 휠이 가장 이쁘네요

주영환님의 댓글

• 주영환
정말 '씨마' 스럽게 잘 드레스업 된 듯..

이환승님의 댓글

• 이환승
좋게 보시는 분들께 죄송하지만 저는 욕나오려고 하네요.

김성일님의 댓글

• 김성일
엄마!!! 투카가 폭주 할것 같아요....

강현욱님의 댓글

• 강현욱
니드 포 스피드 언더그라운드에서 초딩이 드래스업 한 모양새 같네...

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ

최린님의 댓글

• 최린
핫휠 미니카 스러운 칼라배치는 정말-_-

돈아까비님의 댓글

• 돈아까비

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 1,070 / 1 페이지