닛산 스카이라인 쿠페 BlackXMetal

작성자 정보

• 작성
컨텐츠 정보

본문

닛산 스카이라인 쿠페(G35)는 일본뿐만 아니라 세계적으로도 많은 마니아를 가지는 인기 모델이다.

DAMD가 개발한 간결한 보디라인은 기본 모델의 스포티함에 무게감과 높은 질감을 주기에 충분하다.

BlackXMetal 패키지(481.740엔)는 전,후범퍼와 그릴, CIBE 안개등(Fog lamps)으로 구성되었으며 프론트 범퍼와 리어 스포일러로 공기 흐름을 효과적으로 제어한다.

무게를 줄인 19인치 DD7 단조 휠(134.400엔)과 DSE 배기시스템은 보다 스포티한 분위기를 위한 추가 패키지이다.

http://www.autospy.net

관련자료

semi님의 댓글

• semi

정의영님의 댓글

• 정의영
깔끔하네요 확실히 에스턴 삘이 나긴하네요 근데 저거 뭔 광택으로 해서 저리도 번쩍이는지 정말 광하나는 쥑이네요

굿님의 댓글

• 굿
마치 컴터 그래픽보듯..

^^님의 댓글

• ^^
정말 앞쪽 그릴부가 애스턴마틴스러워 졌네요.... 실제로 보면 괜찮을것 같은 생각이 드네요

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 1,070 / 1 페이지
알림 0