스쿱 분류

어큐라 신형 TLX 카달로그 사진 유출본

컨텐츠 정보

• 16,996 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천

본문

혼다 고급 브랜드 어큐라의 중심축이죠

TLX 신형 카달로그 유출본요

타입 S도 부활했습니다 ^^

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

mnm님의 댓글

3.5 터보 출력은 아직이네요 G70 페리 3.5 터보랑 비교할 수 있겠는데 말이죠

정보통님의 댓글의 댓글

[@mnm] G70 페이스리프트에 3.5 터보 안들어갑니다 ㅜㅜ
2.5 터보는 들어가는데 기존 3.3 터보는 유지랍니다

오토7님의 댓글

실내가 넘 복잡하네요 ^^
호불호가 갈리겠지만 일본차들은 어딘지 만화적인 분위기가 납니다
고급형 보급형 모두요

oo님의 댓글

시빅 고급형이네요. 2천씨씨 터보엔진은 타입r에 쓰던걸 마력을 따운시켜서 적용되네요.

f2님의 댓글의 댓글

[@oo] 시빅보단 많이 커요. 대충 스팅어만합니다. TLX 구형은 어코드 플랫폼 썼고 이건 어큐라 독자 플랫폼 쓴다네요.

f2님의 댓글

기본엔진이 2.0T이고 타입S에 들어가는게 3.0 싱글터보라고 합니다.
전륜기반에다 크기도 조금 크지만 어쨌거나 3시리즈나 C클래스나 G70과 같은 급이고
타입s가 M340i C43 G70 3.3T와 경쟁할 예정.

전체 8,937 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0