렌더링 분류

현대 산타크루즈 픽업 최신 예상도

컨텐츠 정보

• 18,154 조회
  • 4 댓글
  • 6 추천

본문

내년 중순 미국 출시가 거의 확정된 산타크루즈죠

얼마 전 보디 패널이 그대로 유출되어 옆모습은 어느 정도 확인할 수 있었는데요

앞모습은 여전히 정확한 형태를 파악하기 힘들죠

카스쿱스에 보도한 예상도인데

최근까지 올라온 스파이샷과 내부 정보에 바탕을 두고 완성했다고 하니 어느 정도 신빙성이 있어 보입니다

이름은 산타크루즈지만 신형 투싼 플랫폼을 이용한답니다

아쉽게도 관세 때문에 국내생산은 물 건너 같고 미국에서만 만들어 미국에서만 판매할 가능성이 크네요

관련자료

수입차오너님의 댓글

오 ~~!왠일로 현대가 제대로된거 디자인했네 수입차오너지만
총 우리나라차종중에 제일 디자안 괜찮네요 이차는 인정
다른차종은 ㅎㅎ처다보지도않아서 ㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

국산 정통픽업 ㅆㅇ에 부족한걸 좀 채워줬음 좋겠네요..
발판이라던지.... 발판이라던지..

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 국내 나와줘야... ㅆㅇ이 정신차리는데... 하.. ㅠㅠ 또 행복회로만 돌렸네...

전체 8,933 / 11 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0