렌더링 분류

현대 쏘나타 DN8 스테이션 왜건 예상도

컨텐츠 정보

본문

쏘나타 왜건 있으면 멋지겠다라고 생각했는데 저만 그런 건 아니었나 봅니다

러시아 매체에서 예상한 쏘나타 왜건인데 뒷모습 조금 다듬으면 나쁘지 않아 보입니다

스포츠 튠해서 왜건 N라인 추가하면 정말 좋겠는데

현실 가능성은 희박하겠죠?

i40 대체재로 가능성이 있으려나?

관련자료

이양우님의 댓글

유럽에나올확률이있을진몰라도 저디자인은 너무 별로네요. 그리고 스파이샷게시판에 올릴 내용은아닌듯.

Voiture님의 댓글의 댓글

[@이양우] 스파이샷 게시물 글쓸때에 분류중에 렌더링이라는 카테고리 있는데요......
위에 제목에도 렌더링이라고 괄호로 써있는데.....

ㅎㅎ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ벤츠꺼 새로나오는거 고대로비슷하게 디자인 우리나라는왜?
맨날 디자인확바뀔까 조금씩디자인만 변하지 확바뀌거나 뭔 미래형 컨셉 ㅎ
이제 보기가좀 그렇네요 독일3사 따라갈라면 아직도 멀었습니다

Voiture님의 댓글의 댓글

[@ㅎㅎ] 테슬라는 기술적인 부분에서 여러가지 시도를 해보는 거고 현대기아차는 디자인 면에서 자꾸 새로운 걸 시도해보려는 거죠 무엇이든 익숙한 거만 찾으려 하고 따라하려고만 하면 발전이라는 건 더 이상 없다고 생각합니다.

아니님의 댓글의 댓글

[@ㅎㅎ] 도대체 이 글을 보고 그 얘기가 왜 나오는지, 뭔 소리를 하는 건지 도무지 알 수가 없군요.

쏘나타 왜건 예상도인데 뭘 벤츠 새로 나온걸 비슷하게 했다는 건지???
미래형 컨셉이란 얘기 전혀 없는데 뜬금없이 뭔 얘기?
너무 뜬금없어서 찬성도 반박도 할 수가 없군요. 대체 뭔 소리예요?

전체 1,078 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0