스쿱 분류

트라제 후속 생각나는 현대 8인승 미니밴 테스트 차량

컨텐츠 정보

• 26,112 조회
  • 2 댓글
  • 7 추천

본문

현대차가 테스트 중인 8인승 미니밴이라는군요

카니발보다 약간 작은게 예전 트라제 느낌 납니다

아쉽게도 중국 시장용이라는 소식인데 일부에서는 국내 진출도 조심스레 전망합니다

하지만 가능성은 10% 미만이라고 봅니다

카니발과 스타렉스 연합이 있는데 구태여 이 차를 국내에 내놓을까요?

사진은 팰리세이드 동호회 직찍이랍니다

관련자료

x-game매니아님의 댓글

6년전에도 카니발이 잘팔려서 현대에서 트라제부활한다는 기사가있었죠.
http://autotimes.hankyung.com/apps/news.sub_view?popup=0&nid=02&c1=02&c2=02&c3=00&nkey=201407250630401
이게 기사링크인데요.
그 트라제후속으로나온다는 차가 저차인가요? 아니면 계획이 포기 되었나요? 아니면 요즘 흔히말하는 가짜뉴스였었나요?
당분간 아니 평생 우리나라는 미니밴은 카니발이 독점하겠네요.
그리고 소문에는 기아에서도 요즘대세인 봉고뉴트로도 개발하고있다는 소문이 있네요.

전체 9,031 / 2 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0