스쿱 분류

랩핑만하고 다니는 현대 45 EV(코드명 NE)

컨텐츠 정보

• 23,632 조회
  • 5 댓글
  • 3 추천

본문

코드네임 NE로 알려진 현대차 차세대 전기 버전입니다

45 EV 컨셉의 양산형이고요

전에는 위장막을 덥고 다녔는데 양산이 가까워오니 위장 랩핑만 붙이고 다니네요

덕분에 옆구리에 찌그러진 삼각형 모양도 살필 수 있어요

내년 상반기부터 팔린다고 하고 중간에 공식적엔 제원도 넣었으니 확인해 보세요

사진에는 없는데 최상급에는 사이드미러 대신 카메라를 장착한다는 소문이 있습니다

컨셉처럼 내려서 붙일지는 모르겠으나 기대되네요 

관련자료

코트라님의 댓글

해치백인줄 알았는데 CUV군요
전기차고 실내 넓으니 차박용으로 인기 끌 듯
테슬라로 겨울철 차박하는 사람들 정말 부럽던데 말이죠

유정완님의 댓글

옆에 케릭터라인에 삼각형이 떡하니 자리잡고 있네요. 45컨셉트를 따라가려고 그런 거 같네요. 과거의 영광을 이어받으려는 시도와 컨셉트카 요소를 최대한 반영하려는 노력, 그 행동은 칭찬받을만 합니다.

전체 9,029 / 5 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0