렌더링 분류

현대가 개발 중인 미드십 슈퍼카 예상도

컨텐츠 정보

본문

이미 여러번 벨로스터 껍데기를 두른 채 테스트하던 미드십 현대차를 본 적이 있죠

이걸 기반으로 나올 미드십 슈퍼카를 예상한 거라네요

이전에 올라왔던 NSX 기반과 비교해 어떤가요?

물론 아직은 상상도 수준이지만 제발 나와주길 고대해봅니다

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

ㄴㄴ님의 댓글

아직 현대 미드쉽 결정 안났을걸요
5천만원대의 서민 스포츠카를 만들지
718급의 억대 스포츠카를 만들지

기술적인 개발은 끝났는데 아직 상부에서 결정이 안났다는걸로 아네요

음님의 댓글의 댓글

[@ㄴㄴ] 개인적으로는 5천만원대 서민 스포츠카를 만들었으면 합니다
근데 그럼 벨로스터 N이 죽을까요?

df님의 댓글

현대가 개발하는게 슈퍼카는 아니죠. 미드십이 전부 슈퍼카는 아닙니다. A110정도 예상해봅니다.

소리꾼님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 현대차 공식이 아니니 뭐라 할 건 없을 거 같아요
개인 창작인데 성의 문제를 논하긴 어렵구요

렌더링 1,618 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0