스쿱 분류

현대 팰리세이드 캘리그라피 공식 카다로그 사진들

컨텐츠 정보

• 21,881 조회
  • 7 댓글
  • 1 추천

본문

팰리세이드 라인업 중 고급형이죠 

팰리세이드 캘리그라피 카다로그 사진 올려요

휠이 컨셉 형태로 나온 거 같고 기타 부분은 예상을 크게 벗어나지 않네요

이거랑 GV80이라 고민하는 분들 계실까요?

관련자료

엥?님의 댓글의 댓글

[@오토7] 기존 모델에는 캘리그래피 트림이 없으므로 무엇과 비교하여 상승했는지를 따질 대상이 없습니다만?

tbxld님의 댓글의 댓글

[@엥?] 프레스티지가 4,150만원이었으니까그게 비교 대상이지 않을까요?
물론 옵션 차이가 있긴 하지만, 그런 옵션 차이 없이 가격 차이만 보면요

ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

[@오토7] 그치요 정확히는 그런데 비교를 기존 트림 상급과 비교하면 올랐다는 뜻이겠지요
물론 옵션이 들어갔으니까 이를 감안해야겠지만 이럴 때 보통은 그냥 기존 상위 트림보다 가격이 올랐다는 의미에요 ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

북미 수출 고급형 외관 그대로 들여오지... 좀 날티나보입니다. 기본 디자인이 워낙 우락부락 울퉁불퉁한지라 단정한 마무리가 좋더라구요.

전체 8,937 / 7 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0