스쿱 분류

이게 르삼 SM3 후속인가요?

컨텐츠 정보

• 34,611 조회
  • 4 댓글
  • 10 추천

본문

르삼 디자인 물려 받긴했는데

이게 SM3 후속 모델일까요?

이정도만 나와준다면 지금보다 훨 낫데 말이죠

관련자료

Sm3님의 댓글

르노 메간 세단이네요 2016년 르노에서 출시한 이래로 몇 년동안 sm3 후속이다 sm4로 나올수도 있다 말은 많았는데 결국 안나왔고, xm3가 sm3 포지션을 받은 것처럼 보이는 지금 상황에서는 앞으로도 나오기 힘들지 않을까 싶습니다. 예전 보도로는 sm3 후속도 르노삼성에서 개발은 끝냈는데 출시를 백지화했다고 한 걸 본 적이 있는데 르노 아르카나가 xm3로 개발(?) 되서 나온것처럼 원래는 sm3 후속도 이 르노 메간 세단을 기반으로 개발해서 팔려다가 안나오게 된게 아닐까 싶네요. 참 예쁘게 균형 잘 잡힌 아름다운 차인데 아깝습니다 개인적으로 삼각떼같이 괴기스러운 디자인 안좋아하는데 새로 나온 아반떼도 전혀 예쁜지 모르겠어요 특히 뒷모습은 보면 볼수록 이상해서... 메간같이 과장된 구석 없는 잘생긴 차가 도로위에 많았으면 줗겠습니다

전체 9,031 / 6 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0