스쿱 분류

미국에서 먼저 공개한 아반떼 N 라인

컨텐츠 정보

• 17,959 조회
  • 6 댓글
  • 4 추천

본문

지난번 쏘나타 N라인도 그렇더니 아반뗴 N라인도 국내보다 미국에서 먼저 공개했네요 ㅜㅜ 물론 완전 오픈 모델은 아니고 위장막 씌운 상태라지만 아쉽습니다

사진상으로 보면 범퍼 아랫부분이 앞으로 나오고 전용 알로이 휠, 듀얼 배기 정도네요 얘기를 들으니 차고도 낮다고 합니다

엔진은 1.6 터보고 변속기는 6단 수동과 7단 듀얼 클러치 모두 가능하네요

국내에도 팔까요?

관련자료

ㅇㅇ님의 댓글

N라인과 N의 차이가 뭐에요? 파워트레인 말고 디자인만 건드는데 N라인인줄 알았더니 수동 넣어준다는건 어느정도 고성능 튜닝도 해놨다 이말 아인가?

dh0909님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] N라인 서스도 기본형과 다르지 않나요? N라인이 예전 아반떼 스포츠라고 보면 될 듯

윗분말이맞음님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] N라인은 아반떼 스포츠 정도 되는 모델에다가 N의 디자인을 가미한 것이고 N은 훨씬 더 고성능인 모델.

전체 9,029 / 8 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0