스쿱 분류

이게 그랜저 N 라인 맞나요?

컨텐츠 정보

• 92,271 조회
  • 15 댓글
  • 9 추천

본문

쏘나타에 이어 그랜저도 고성능 버전 나온다고 하는데

이게 그랜저 N 라인일까요?

아니면 그랜저 스포츠?

캘리퍼보니 고성능 버전인 거 같긴한데 혹시 정보 아시는 분 계신가요?

관련자료

ㅇㅇ님의 댓글

소나타N 이 지금보 위장막 싸고 돌아다니는데 그랜져가 데놓고 찍힐수가없죠 개인 튜닝인듯합니다

RTR님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 기존의 모습으로 엔진이나 휠만 바꾸고 테스트하는 차량들도 있긴하죠. 근데 저건 튜닝인거 같긴하네요.

RTR님의 댓글

몇달전에 올라왔던 게시글과 중복이네요, 그때도 실제 테스트카인지 개인 튜닝인지 궁금했었는데 저런 휠을 사용했던 현대 차가 있던가요? 저게 튜닝이면 저 휠을 사용한 원래의 차가 있을텐데 뭔지 모르겠네요. 못 봤던거 같은데

RTR님의 댓글

근데 자세히보니 N 퍼포먼스 4P 모노블록 캘리퍼랑 비슷하네요. 저 사진이 처음 돌아다녔을때가 한 3~4달전으로 기억하는데 그당시는 퍼포먼스 파츠가 막 공개 되었거나 아직 출시는 하지  않았던거 같은데 N퍼포먼스를 튜익스를 대신해 차후 여러 차종으로 확대한다고 했었으니 저건 그랜저 N라인이 아닌 그랜저의 N 퍼포먼스 파츠일수도 있겠다 싶네요.

7100님의 댓글

더뉴그랜져 옵션선택으로 구입할수있는더뉴그랜져 전용 N퍼포먼스 파츠입니다.
브레이크셋, 경량휠,속업쇼바,스프링 선택사양으로 출고가 가능합니다.

전체 8,933 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0