스쿱 분류

포르쉐가 외계인 고용해 신형 하이퍼카 만들고 있다는 첩보입니다

컨텐츠 정보

• 15,594 조회
  • 7 댓글
  • 6 추천

본문

포르쉐는 언제나 믿음직스러운 작품을 보여줬기에 이번에도 실망보다는 기대를 가져봅니다

차세대 하이퍼카를 만들고 있다는데

렌더링은 포르쉐가 최근 EU에 올린 특허 이미지랍니다 프로포션은 917 컨셉을 닮았고 이게 향후 진행될 르망 하이퍼카 클래스 규정에 근접한 모습이라고 합니다

트랙용으로만 나올까요?

아니면 일반모델도 나올까요?

관련자료

ㅇㅇ님의 댓글

옆라인이 962 917k를 닮았네요
이 시점에 출시하는거면 wec gt1 참가용일테고 여기 참가하는 차량은 같은 차종의 일반도로 주행용 판매도 몇대 이상 의무적으로 해야합니다

ㅡㅡ님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] WEC GT1 클래스보다는 신규로 나오는 르망 하이퍼카 클래스를 노리고 있는 듯하네요
LMP1 참가자가 너무 적어서 이를 대체하기 위해 새로 나오는 클래스죠

ㅇㅇ님의 댓글

유심히 보니 스포일러뿐만 아니라 카나드윙이랑 사이드스커트까지 가변형인가 보네요 ㄷㄷ

전체 9,031 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0