렌더링 분류

G70 페이스리프트 후면부 예상도

컨텐츠 정보

• 30,960 조회
  • 15 댓글
  • 9 추천

본문

출처는 앗차님입니다

관련자료

• 서명
    안녕하세요! 자동차 디자이너를 꿈꾸고 있는 고3 학생입니다.

ㅇㅇ님의 댓글

80 90 후미등 일자로 나왔는데
70만 저런식으로 삐뚜룸하게 나오려나
살짝 기울인것만으로 싼마이나네;;

파인애플님의 댓글

g90 꼴을 보면 진짜 저따구로 나올 수도 있을 듯... 풀체인지랑 페리가 디자인 퀄 차이가 너무 심해서

Voiture님의 댓글의 댓글

[@최민규] 페리의 한계 때문에 절대 그럴 일은 없어요 ㅎㅎ 금형을 바꿀 수가 없기 때문에.......

BeSeeingYou님의 댓글

테일라이트가 기울어진건 맞는데 절대 저렇게는 안나올듯.
차 엄청 작아보이네 ㅋㅋㅋ 무슨 엑센트 느낌

ㅣ님의 댓글

아니 이거 왜 자꾸 올라옴? 너무 기울었잖아 딱 봐도 이거 만든 분 현대차 안티인듯

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0