렌더링 분류

G80보다 변화 큰 G70 페이스리프트 컬러별 예상도

컨텐츠 정보

• 47,742 조회
  • 18 댓글
  • 7 추천

본문

페이스리프트인데도 G80 풀체인지보다 더 진보된 모습의 G70 신형 예상도라네요

그릴이 이것보다 더 커진다는 소문도 있는데, 헤드라이트 디테일은 뭔가 좀 아쉽고 그러네요

전체적으로는 G80보다 확실히 젊은 느낌입니다

예상도이니 실제 모델과 혼돈은 없으시길....

그냥 느낌 정도만 봐주세요

유튜버 앗차님 작품이에요

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

카를로양님의 댓글

여태봤던 g70 Fl 예상도 중에 가장 현실성 있어보이네요
아마 컬러는 6컬러 쯤 될거같고 그와중에...
 "우유니" 컬러는 아재개그 를 ...읍

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@카를로양] 우유니 소금사막 모르세요? 상식이 부족하면 입이라도 닫으시는게^^;; 가만히 있으면 중간이라도 갑니다ㅎㅎ

Voiture님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 진짜 죄송한데 #####세요? 여러 게시물에서 간혹 댓글단거 보이시던데 말을 참 예쁘게 하시던데요^^ 진짜 연세가 어떻게 되시는지 알고 싶게 만드네요 ㅎㅎ

와우님의 댓글의 댓글

[@카를로양] 저 펜더가 현실적이라니..  진짜 차 모르는 사람이 한 합성이죠..ㅋㅋㅋ

전체 9,031 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0