스쿱 분류

진화? 퇴보? 벤츠 차세대 S클래스 스파이샷

컨텐츠 정보

본문

신형 S클래스 스파이샷입니다

위장막 쓴 차인데 얼마전에 올라온 그릴을 붙여보면 앞모습 상상이 되네요

일부에겐 퇴보의 느낌이, 또 다른 소비자에겐 진화의 말이 더 크게 느껴질 거 같습니다 ㅎㅎ

어떠신가요?

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

유정완님의 댓글

아무리 벤츠의 디자인이 폭망한다 해도, 벤츠의 브랜드파워 덕분에 퇴보보다는 혁신이라는 말을 많이 듣게 될 거 같아요.
뭐... 다 그렇잖아요. 현대에서 이런 디자인을 냈다고 생각해봐요. 퇴보라는 말을 많이 듣죠

sddd님의 댓글

원래 벤츠는  디자인을 보고 사는 차량이  아니었죠. 그래서  어떻게 나오든지  판매에는 영향이 없을겁니다.  그러고 보면  독일차들이  대부분 그런거 같네요.

뭔소리지님의 댓글

전반적인걸 다 봐야지 뭔 디자인도 안보고 산다는 말을함?? 브랜드 파워는 있지만 디자인은 퇴보한것 같은데 메르세데스라고 무조건 빨아주는건 아니라고 봄, 시트 착좌감도 e400이나 s클 아니면 허리 아파서 대부분 요추 쿠션이나 방석깔고 타는데

유정완님의 댓글의 댓글

[@뭔소리지] 뭐... 디자인이 살짝은 퇴보한 감이 있지만, 메르세데스 벤츠의 브랜드 파워, 안정적인 승차감, 훌륭한 기본기덕분에 못생긴 외모는 커버가 되지 않을까 싶습니다. S클래스는 훌륭한 차니까요.

전체 368 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0