스쿱 분류

드디어 공개된 투싼 후속 실내 스파이샷 12장

컨텐츠 정보

• 34,022 조회
  • 17 댓글
  • 11 추천

본문

아래 올라온 투싼 후속(NX4) 계기판과 실내 보고 약간 실망했는데, 역시 그게 다가 아니었네요

이번에 포착된 사진을 보니 일단 맘이 노입니다

계기판은 풀 디지털이고 변속기는 버튼식이네요

내비게이션 모니터도 큼직막한게 맘에 들어요

자료 출처는 맨LEE님 유튜브입니다

관련자료

ㅎㅎ님의 댓글

왠지 아침에 오토스파이에 들러오고 싶었는데 ㅋ
왕건이 건졌네요
NX4 예비 오너인데 자료 감사요 ㅎㅎ

아아님의 댓글

왜  자동차 동호회마다  뒷자석이 표준이 된거죠?    앞좌석 뒷자석  쓰면서 이상하지도않나

삿님의 댓글의 댓글

[@아아]앞좌석을 앞자석이라고 쓰는 사람은 없는데 뒷좌석을 뒷자석이라고 쓰는 사람은 너무 많음. 참 신기함.

ㅇㅇ님의 댓글

아반떼 실내는 독창적이게 잘 뽑더니 이번건 완전 풀체인지 s클 빼꼈네요..... 왠만하면 빼꼈다는 말 잘 안하는데....

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 둘 다 풀체인지라 개발기간이 겹치는데 베끼긴 뭘베끼는데 ㅋㅋ 그냥 앞으로도 말하지 마세요 ㅇㅇ

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0