스쿱 분류

놀라운 생김새, 스타렉스 풀체인지 모습

컨텐츠 정보

• 30,096 조회
  • 7 댓글
  • 10 추천

본문

스타렉스 풀 체인지 모습이라고 합니다

생각보다 변화가 파격적이라 놀랍네요

약간 충룩 비슷한 앞모습도 그렇고, 옆도 제 생각과 많이 다르네요

이전에도 올라왔었는데 리어쪽 서스도 독립식으로 바뀌는군요

플랫폼 자체가 기존 스타렉스와는 다른 모양이에요

출처는 더 팰리세이드 동호회입니다

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

웅삼이님의 댓글

유리면적이 상당히 넓어 보입니다
시야는 좋겠지만 예전 프랑스에서 유행하던 형태로 나올까봐 걱정이네요
정말 못생긴 밴들이 많았죠
부다 스타렉스는 그 디자인을 따르지 않길 바랍니다 ㅜㅜ

Qwe님의 댓글

스타렉스는 밴들중에 제일 잘생겼다고 생각했었는데 일본차처럼 괴상한 디자인이 될까봐 걱정이네요.

ㅁㅁ님의 댓글

일단 스파이샷만 보면 망둥어 상이네요 ㅜㅜ
플랫폼을 전륜 모노코크 기반으로 만든다더니 승차감은 좋아지겠으나 무게중심이 너무 앞으로 쏠리지 않을까 걱정됩니다
카니발랑 비슷한 비율이 나와야 할텐데, 사진상으로는 운전석을 더 앞으로 뺀 거 같아요

Ddf님의 댓글

현행 모델과 별차이 없네요 특히 리어램프는 그랜드 스타렉스 부터 계속 이어오는듯;;

전체 8,937 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0