스쿱 분류

대왕 그릴 장착한 벤츠 신형 S클래스(W223) 앞모습

컨텐츠 정보

• 29,665 조회
  • 12 댓글
  • 9 추천

본문

아래에 혁신적인 도어 사진 올라왔는데 역시 벤츠라는 생각이 드네요 이 사진을 통해서 그릴도 남다르다는 걸 또 한번 확인하게 되네요

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

ewrh35님의 댓글

일단 e클은 실차 사진 뜨고 개망했고..
s클도 실차 사진을 봐야 알거 같네요...제발 과연...ㅠ

5673218님의 댓글의 댓글

[@벤츠가하면혁신] 극공감이요 ㅋㅋㅋ 여기 벤츠빠나 딜러들 무조건 찬양하는거 보면 어후..ㅋㅋ

joseon님의 댓글의 댓글

[@벤츠가하면혁신] 원래 ##인 종특이죠 ... 사대주의.... 자기것은창피해하고
근데 또 남이 창피하다하면 발끈하고... 이율배반적이죠

섬초롱님의 댓글의 댓글

[@벤츠가하면혁신] 알버트비어만 사장이 오고 나서부터 현대도 디자인이나 차량의 모든설계가 한층 업그레이드 되어서 현대도 독일차 버금갑니다
비어만 형님 모르십니까? Bmw g 설계자

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@벤츠가하면혁신] 전기차시대가 오면 현대가 앞설수도 있습니다.EQC 꼬라지보면 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

보이는것도 없고 그나마 보이는것도 플라스틱처럼보이는 테스트그릴인데 대체 뭐가 그렇게 대단해보입니까?

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0