스쿱 분류

제네시스 G80 풀체인지 휠 종류

컨텐츠 정보

• 26,024 조회
  • 8 댓글
  • 15 추천

본문

https://blog.naver.com/1126islife/221842869567

종류 궁금해하시는 분들을 위해 지금 까지 스파이샷으로 공개된 휠을 인치에 맞춰 합성해봤습니다! ㅎㅎ 재미로 봐주세요. 4번째 마차 휠이 인기 많던데 실제로 볼 수 있을지느느,, ㅠㅠ

컨셉 모델 휠도 블로그에 있는데 관심있으시면 방문해주세요 ㅎㅎ

어떤 휠이 가장 마음에 드시나요?

관련자료

디자이너님의 댓글

불판 휠이 진리입니다.
무엇보다 앞 그릴이랑 불판 휠로 이어지는 이미지가 조화롭게 잘 이뤄지고
세단이라는 특성상 밸런스도 좋고 고급스럽네요.

전체 9,052 / 5 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0