스쿱 분류

2021년 출시 예정인 스타렉스 후속(US4)

컨텐츠 정보

• 36,725 조회
  • 13 댓글
  • 8 추천

본문

장정 13년만에 후속이군요..

승합차 풀체인지 시기가 원래 길긴 하지만
드디어 바뀌나 봅니다..

일단 야간 스파이샷이라 후면만 찍혔지만

가장 눈에 띄는건 서스 방식이 살짝 변경된걸 알수 있습니다

대충 멀티링크로 보이는데
승합차에 멀티링크라..
옵션에 따라 다른걸까요?

마지막은 현행 스타렉스 서스 입니다

출처 : 모하비 더 마스터 동호회 카페

관련자료

냠근님의 댓글의 댓글

[@Skwlk]  아직 초기 테스트카라 임시 후미등 인걸로 알고 있어요
하반기쯤 되야 양산형 후미등 들어갈 거 같아 보입니다.

GHF님의 댓글의 댓글

[@Skwlk] 대체 뭘 보시고 판단하시는건지;; 이제 막 노출된 테스트카라 아직 두껍게 천으로 가려놓고 있는데다가 야간 사진이라 옅은 라인 조차 들어나지 않은 사진인데 그렇게 판단하시기엔 한참 섣부르지 않을까요?

키아누님의 댓글

이번 모델이 3세대인걸로 아는데 왜 코드명이 US4인가요?? 설마 그레이스를 1세대로 치는 걸까요? 제가 알기론 그레이스는 포터 플랫폼, 스타렉스는 독자 플랫폼을 쓰는걸로 알고있는데

5님의 댓글

전륜구동기반에, 람다엔진 들어간다는 말이 있네요..
그리고 lcd계기판, led라이트, 안전장치가 대거 적용된다고 해요
가격이 많이 올라간다는 말이죠.

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0