스쿱 분류

처음보는 휠 단 기아 스팅어 페이스리프트

컨텐츠 정보

• 30,418 조회
  • 10 댓글
  • 8 추천

본문

튜닝 브랜드에서 만든 휠 같은 디자인이네요 쌍별? 스타일인데 스포티하게 좋습니다 사이즈는 19인치 정도 되겠죠? 이상 스팅어 페리에 목마른 양이 전하는 새로운 소식이었슴다 ㅎ

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

U2님의 댓글

오 디자인 쌈박하네요ㅋ 혹시 저게 GT트림에 들어갈 새 휠 아닐까요? 기존에는 테스트 한다고 현행 모델과 같은 휠을 쓴게 아닐까싶네요~

KING님의 댓글

와.. 턱 빠질뻔..
휠 디자인이 아주 날카롭고 섬세하네요
현ㆍ기가 갈수록 휠 뽑는 실력이 느는듯 해요.
이정도면 전 세계적으로 봐도 하이클래스 될것같군요..!

스띵님의 댓글의 댓글

[@오징어앗] 과학이 굉장히 엄밀하고 규칙성있는 학문이잖아요...

그래서 드립으로 '과학'을 붙이면 대부분의 이런 특성을 가진 사람들이 공통되게 이러이러한 짓을 하더라~할때 씁니다.

예를 들어 ㅆ덕들이 이상한짓을 한걸 봤을때 댓글에서 "역시 ㅆ덕은 과학이다-"라고 하듯이요

출처 네이버지식인

그외 포터 스타렉스 카니발 쏘렌토 등등
뭐같이운전하는 차종이 많죠

오징어앗님의 댓글의 댓글

[@스띵] 그런뜻이었군요 ^^
전또 차가 아주 과학적으로 잘만들어졌다는 줄 ㅜㅜㅜ 창피하네요

ㅇㅇ님의 댓글

포르테쿱 젠쿱 타던애들이 스팅어를 드림카로 뽑기애 과학적인 운전자들 비율이 높긴하더라구요

전체 8,933 / 5 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0