렌더링 분류

RS룩 입은 아우디 4세대 A3 세단 예상도

컨텐츠 정보

• 13,410 조회
  • 1 댓글
  • 0 추천

본문

얼마전 신형 A3 해치백이 정식으로 공개되었지요 하반기엔 세단형도 나올텐데 예상도로 먼저 보시죠

클레버 실버라는 분이 그린 예상도인데 이전모델보다 스포티합니다 얼핏 르노 모델 같은 인상도 있고요 

관련자료

기아가망친스팅어님의 댓글

아우디 a4는... 아코때메 이미지가 완전 안좋아졌죠.... 그와중에 아케 그런 꼼수치냐 진심 아코는... 가끔보면 사이비교주처럼... 아니 무슨 차가 세상에 아우디밖에 없는것마냥 다른차는 구현못하고 아우디만 가능 막 무슨 사이버교주 마냥... 아코님들 좋은차는요... 그냥 설명할 필요없어요
그냥 네 아우디에요 끝 아우디 타보셧어요 ?
네 한번 타보세요 말로 타는거보다 직접 몸으로 오감을 느껴보세요
아우디 입니다

이렇게 차라리갓으면 모를까...
이차 밤에 보셧어요 ? 개죽여줘요... 전 낮에온줄 알았어요
마치 태양이 뜨더라구요.... 다른 브랜드꺼 보셧어요 ?밤에 사고나요...

제발 이런 마케팅 쌍팔년도시절 남의단점 깍아먹으면서 차팔던시절
고지 곳대로 그러지좀 맙시다 진짜 아우디 자체 이미지가 그냥 쭉쭉 떨어지네요 참 격 떨어집니다 아코 특히 그 팀장님 제발요...

과대포장 하지말고 말장난하지마세요 제발요 개그맨인줄 알앗자나욧..

아니 그럼 너님말대로 다른차타고 밤에 다니면 다 뒤져야지 이세키가 아주그냥 팍...

전체 9,016 / 6 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0