티저 분류

2021 제네시스 G80 공식티저 이미지

컨텐츠 정보

• 21,468 조회
  • 28 댓글
  • 12 추천

본문

현행 모델보다 훨씬 스포티하면서 잘빠진 것 같네요

K5 처럼 패스트백 스타일로 디자인하여 스포츠 세단같은 느낌마저 듭니다.

관련자료

Dedo님의 댓글의 댓글

[@voiture] 바닥도 낮추고 시각적으로 스포트백 같은데 잘 보시면 쿼터 패널 두께가 상당합니다.
충분히 확보됐다고 생각합니다.

voiture님의 댓글의 댓글

[@ㅎㅎ] GV80이 그렇지 않은 걸로 봐서 G80도 그냥 평범하게 점등 될 듯 하네요 ㅠ

U2님의 댓글의 댓글

[@==] 대신에 팬더에 있죠. 참고로 사이드 턴시그널은 사이드미러, 팬더 둘중에 한군데만 있으면 됩니다ㅎ

쿰페르트님의 댓글

CLS+A7+GT
이렇게 복합적인 요소들이 많아 보이는데 나쁘지는 않네요
잘된 걸 섞어서 더 잘된 걸 만들었다고 봅니다

전체 8,940 / 5 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0