렌더링 분류

쏘렌토 MQ4 vs 싼타페 페이스리프트 디자인 비교

컨텐츠 정보

• 58,794 조회
  • 18 댓글
  • 16 추천

본문

말 그대로입니다

일단 MQ4는 이미 오픈된 형태이고 싼타페 TM 페이스리프트는 오픈되지 않은 상태라 예상도로 비교해봅니다

편견없이 디자인만 봤을 때 어떤 모델이 더 좋아보이시나요?

관련자료

개꼴님의 댓글의 댓글

[@김지호] 이런 부류들 제일 웃김 ㅋㅋ 본인 의사에 반한다고 제정신이냐고 묻다니 ㅋㅋ

오른소리님의 댓글의 댓글

[@개꼴] [@개꼴] 맞아요
내 주장을 이야기하려면 다른 사람 의견도 존중해야 한다고 초등학교때부터 배운 거 같은데 말이죠

역대급님의 댓글의 댓글

[@싼타] 역대급으로 잘 다듬은듯. 실내도 펠리급으로 나오던데 쏘렝이보다 많이 팔릴듯ㅠㅠ

오리지널리티님의 댓글

팰리세이드는 정말 볼수록 비호감이네요 ㅜㅜ
뒤는 좋은데 앞이 무슨 마스크 쓴 것도 아니고 새부리도 아니고 ㅜㅜ

이원상님의 댓글

예상도는 예상도일뿐 저거보단 더 바뀔듯 하네요. 뽈다구는 좀 정리됐는데 그릴 위아래는 저렇게 나옴 안될듯..

전체 9,051 / 8 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0