스쿱 분류

MQ4보다 더 끌리는 싼타페 후속 TM 페이스리프트 추가사진

컨텐츠 정보

• 26,179 조회
  • 7 댓글
  • 4 추천

본문

MQ4가 거의 다 드러난 마당에 약간의 실망감을 가지게 되었는데 싼타페 TM 위장막을 보니 새로운 기대를 갖게 되었네요

페이스리프트지만 3세대 플랫폼에 길이도 전보다 훨씬 길어졌고 무엇보다 앞쪽 얼굴을 대대적으로 손본 거 같스니다 가장 맘에 드는 건 T자형태를 2개로 포갠 건 같은 주간주행등과 헤드라이트 디자인이네요

사진을 보니 모든 등급이 다 이런 형태는 아닌 것 같은데 산다면 무조건 이 헤드라이트 적용 모델을 고를 거 같습니다

사진은 순수한 동호회~~

관련자료

ddl님의 댓글

이번 바이러스 사태로 제네시스 생산중단한다는데 이건 출시일에 변경 없을까요?

123님의 댓글

페리인데 플랫폼을 변경한다구요???
말도 안돼죠;

http://autopostkorea.com/?p=12127

아무도 확정된건 없겠지만 페리에 플랫폼 변경이라니 말도 안됩니다

123님의 댓글의 댓글

[@123] 와... TM 산사람들 호구 제대로 됐네요 ㅋㅋㅋ
이걸 이렇게 하네...
[@홍아] 실내야 원래 좀 바꾸긴 했는데 휠베이스 늘려도 플랫폼 변경은 없었잖아요

싼타페는 레알 선구매자들 엿먹이는건데...

0000님의 댓글의 댓글

[@123] 맣도 안 되는 것 같지만 실제로 기아에서 페리때 플랫폼을 갈아치운 적이 있죠

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0