스쿱 분류

벤츠 차세대 S클래스 운전대 사진 유출

컨텐츠 정보

• 20,812 조회
  • 6 댓글
  • 2 추천

본문

아래 E클래스 운전대 올라왔는데 이번엔 큰형님 S클래스 운전대에요 디자인 아이덴티티를 중요하게 여기는 벤츠답게 이번에도 E클래스와 큰 차이는 없네요

눈으로 보는 차이는 좌우 스포크 위에 더 많은 버튼이 있고 자세히 보면 자율주행 관련 버튼이 많습니다 또 하단 스포크가 블랙이 아니라 실버입니다 동시에 가운데 구멍도 뚫었고요 ^^ 

센터의 에어백 커버 부근은 E클래스보다 좀 작아 보이는군요 D컷 형태는 아시는 것처럼 AMG 라인용입니다 

관련자료

ㅎㅎ님의 댓글

이거 페리 E클부터 들어갑니다.
독일 유명 자동차리뷰 유튜버가 벌써
위장막인 채로 페리 E클 리뷰영상올려놔서
그 영상보시면 스티어링휠 자세히 나와요.

ㅎㅎ님의 댓글

제 뇌피셜이지만 같을거 같아요.
유튜브 영상이나, 구글링으로 나오는 스티어링휠 같은경우는 자세히 보시면
아직 공개전 테스트카에 적용된거라서 검은 테이프를 막 붙여놨더라구요.
그 테이프들을 다 띄면 위 사진과 같지 않을까요?

숯검둥이님의 댓글의 댓글

[@ㅎㅎ] 그럴 가능성도 있네요
고수님이십니다 ^^
그럼 이걸 향후 벤츠 모든 모델에 다 쓸 모양이군요 옵션에 따라서 스위치만 좀 다르고요
영상보니까 스위치도 터치식인 듯한데

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0