스쿱 분류

기아 스팅어 페이스리프트 앞뒤 모습 스파이샷

컨텐츠 정보

• 21,453 조회
  • 10 댓글
  • 4 추천

본문

스포츠 성향의 마니아들에게 가장 관심의 대상인 차종이죠

스팅어 페이스리프트 새로운 모습입니다

앞모습은 그릴 사이즈 확장과 헤드램프 안쪽 디테일 변화가 눈에 띄고 

테일램프 가로 무늬 변화는 이미 다른 스파이샷을 통해서 확인이 되었습니다

옆모습에서 특이하게 위장막 범위가 예상보다 넓어요

이를 그대로 믿는다면 도어의 일부분과 리어 펜더의 디자인도 조금 다르게 된다는 건데 이게 가능할지는 모르겠습니다

사진은 오토컴플렉스에서 가져왔네요

관련자료

widn님의 댓글

디자인 구려 브랜드도 기아야
가성비로 몇대나마 팔렸는데
이제 미국 전기차한테 따이잖아
아이고 의미없다
단종하지 저걸... 왜 또...
해외판매량도 없는 수준이잖아

swoosh님의 댓글의 댓글

[@dkzlfk]
뭘 어딜봐서 부들부들 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 꼬라지 보니 수준보인닿

복많이 받고 이번 한해도 열폭수고햏~

Lewandowski님의 댓글

개인적으로 대형차급으로 만들어줬으면 좋겠습니다 파나메라처럼 엉덩이가 빵빵하게 전장빡 전폭빡 휠베이스빡빡

1님의 댓글

헤드라이트랑 그릴이랑 연결된 형태인듯하네요... 위장막에 천을 덧대서 그부분을 확실히 가린걸보면

전체 9,034 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0