스쿱 분류

드디어 완전 오픈된 GV80 사진들, 정식 데뷔는 낼

컨텐츠 정보

• 37,837 조회
  • 13 댓글
  • 14 추천

본문

생각보다 잘 나온 거 같은 GV80 노 위장막 사진입니다 특히 실내의 갈색 톤이 맘에 드네요 화이트톤은 떼 탈까 걱정스럽고 검은색은 좀 칙칙한데 이건 딱 중간이라 고급스러우면서도 떼 걱정 덜해서 좋을 거 같아요

엠보싱이 들어간 걸 보면 엔트리는 아닌 거 같은데 페달은 그냥 또 고무라 좀잡을 수 없네요 과연 어느 트림일까요?

사진은 보배 GV80님

관련자료

각격대비님의 댓글

4~5천만원대 차라면 좋은 편인데 6천만원부터 시작하는 차라고 생각하고 보면 고급감이 떨어져 보이네요.

qweoiv님의 댓글

진짜 별로다. 제네시스의 밸런스 잡히고 부띠끄한 디자인이 점점 좋아질 줄 알았더니....
독일차 벤치마킹 좀 해라. 왜 똑같이 시행착오를 격을려고 하는거지????
완전 쓰레기다. 그냥 디자인 장난질 했네. 여기다가 어떤 말 장난으로 호구 잡을려고 그러나.
그냥 독일차 살련다.

전체 8,933 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0