렌더링 분류

1월1일 기념 GV80 스포츠 G70 페리 레드 색상

컨텐츠 정보

• 15,096 조회
  • 4 댓글
  • 3 추천

본문

신형 G80 레드 색상도 빨리 그려서 합쳐야겠어요 ㅎㅎ

Gv80이 드디어 가닥이 잡히네요 빨리 실물을 보고싶습니다

다들 새해 복 많이 받으세요!

관련자료

황정남님의 댓글

지칠공 레드 도장색 진심 우아하면서 고급진데.... 스팅어.... 레드색은 아....고무다라이 김장느낌 넘... 아쉽다 진심....

그냥 스팅어 제네시스로 편입안되나.... 카더라에선 스팅어와 똑같은 차량을 제네시스에서도 출시한다고 하는데 2021년도에....
스팅어를 편입하는게 아닐까...

쿠니스님의 댓글

윗분 말씀처럼 G70 레드는 좀 별로네요
하지만 실제로 나온다면 저거보다는 좋은 퀄을 보일거에요
조금 급하게 렌더링 하신 거 같네요
수고하셨습니다 ^^

전체 9,016 / 8 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0