스쿱 분류

기아 스팅어 페이스리프트 사진 추가, 디자인 변경 최소 엔진 신형 사용

컨텐츠 정보

• 27,685 조회
  • 7 댓글
  • 7 추천

본문

신형 스팅어 사진 추가합니다 앞뒤 위장막은 거창한데 자세히 보면 큰 변화는 없어요 헤드라이트도 껍데기는 거의 변화 없고 안쪽만 살짝 바꾸는 수준인 거 같고 테일등도 마찬가지입니다 실내는 먼저 올라왔던 것처럼 모니터 사이즈 대짜로 키우고 대시보드 가죽으로 덮는 수준인 거 같아요 사실 기존 스팅어도 겉모습은 나무랄게 없었던지라 크게 실망할 부분은 아닌 듯합니다 그보다는 엔진 개선품 들어간다는 게 더 반갑네요 새로 개발한 2.5 터보랑 3.5 터보 올라가는 건 확실하답니다 8단 자동도 신개발품 들어가고요 LSD도 나아졌다고 해요 여러모로 전보다 운동성은 한차원 높아질 거 같습니다 ㅎㅎ

관련자료

초사이언님의 댓글

스팅어에도 GV80에 들어갈 HDA2가 들어간다는 소문이 있네요
자동 차선변경까지 가능하다고 합니다
물론 아직은 카더라~지만 기대되네요

dd님의 댓글

실내 네비 저따구라 K5처럼 바뀔까봐 페이스리프트 기다리고 있는데 또 저렇다구여 ?

실내네비는님의 댓글

k5나 그랜저처럼 계기판과 이어지는 식으로 가는거 같네
그게 세계 디자인 추세긴하지

쏘렌토에 들어갈 1.6T하브가 엔트리 하브엔진이라고 기사 떳으니
스팅어엔 최소 2.0T 하브나 나왓으면 좋겟는데

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,026 / 4 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0