스쿱 분류

이대로 나오면 대박, 현대 투싼 후속 양산형 렌더링

컨텐츠 정보

• 38,814 조회
  • 10 댓글
  • 7 추천

본문

스포티지가 주춤하고 있는 상황에서 투싼 후속에 대한 기대가 더 큰데요

이건 지난 LA 모터쇼에 나온 비전 T 컨셉을 바탕으로 그린 렌더링인데 상당히 멋집니다요

그릴과 도어 프레임 정도를 손질하고 사이드 미러를 붙였는데 이렇게 분위기가 다르네요

특히 저 그릴은 당장 양산하라고 말하고 싶을 정도네요

렌더링 전문가 악시요노프 니키타(Aksyonov Nikita)의 작품입니다요

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

파인애플님의 댓글

싼타페 그릴 합성해 넣은 게 끝이군요 ㅋㅋ 이번 투싼의 제일 중요한 디자인 큐가 헤드램프랑 이어지는 그릴 패턴인데 그걸 바꿔버렸네...

탑보드님의 댓글의 댓글

[@파인애플] 그릴하고 헤드램프가 자연스럽게 매치된 느낌이에요 컨셉보다는 이게 더 맘에 듭니다
개취니까요 ㅎ

ET님의 댓글

신빙성없는 예상도네요. 위엣분 말씀처럼 그릴 패턴하고 이어지는 DRL이 이번 투싼의 트레이드 마크인데 그걸 못살렸네요

ㅎㅎ님의 댓글

이대로 나오면 중박 이상은 되겠지만 이렇게 안 나온다는게 문제죠 언제나 컨셉은 컨셉에 그쳤으니깐

전체 9,050 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0