스쿱 분류

쌍용 모회사 마힌드라의 랭글러 짝퉁 테스트 사진

컨텐츠 정보

• 41,212 조회
  • 16 댓글
  • 11 추천

본문

랭글러랑 꼭 닮은 마힌드라 타르(Thar)란 차종이에요

요즘 쌍용이 어렵다고 하니 이 모델 들여오면 어떨까하는 다소 엉뚱한 상상도 해보네요

모양은 그럴 듯한데

기술적인 부분은 많이 떨어지겠죠

그래도 가격 2천대에 나오면 승산있지 않을까요?

파트타임 기어봉 보니 예전 생각도 납니다요

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

oo님의 댓글

아마 마힌드라가 내수용만 만들면 우핸들이라 가져오기 어려울겁니다
미국 수출형까지 만들면 가져오기는 훨씬 쉽겠지만 가격 올라갈테고요

세라문님의 댓글

이거 힘들게 가져오느니 구코 뼈대에 전기 파워트레인 얹어 파는데 더 현실적이지 않을까요?

Sjssj님의 댓글

구코를 쓰면 좋은데 상하이에 인수될때 그디자인자체를 러시아쪽에 팔아서 더이상 구코디자인으로 제작 못합니다..

샹용님의 댓글

저차가 원레 구지프 라이선스생산하던거라 닮은건당연인데..
저걸 들여온다고쳐도 이미 구지프기반이라 많이팔리진않을듯

누가누가바님의 댓글

쌍용의 코란도 시초 모델을 바탕으로 개발한듯 한데요. 저런 디자인은 유일하게 쌍용에서 제작해서 팔았었죠. 옛날 모습이 전체적으로 많이 남아 있네요.

ㅁㅁ님의 댓글의 댓글

[@누가누가바] 이건 코란도가 아니라 지프가 원조 아닌가요?
코란도도 지프 디자인 가져온거고

전체 8,933 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0