스쿱 분류

제네시스 G70 페이스리프트 고성능(?) 버전

컨텐츠 정보

• 32,608 조회
  • 13 댓글
  • 3 추천

본문

나이가 나이인지라 G80 풀체인지보다 G70 페리에 더 관심이 가는데요

위에 꺼가 혹시 G70 페이스리프트 고성능 버전일까요?

레드 캘리퍼에 대형 휠 조합으로 보이는데

3.5 터보 장착하면 정말 날라 다닐 거 같은데 말이죠

관련자료

7872님의 댓글

외모는 많이 찍히는데 혹시 실내 변화는 알 수 없을까요?
겉은 이정도로만 나와도 구형보다 훨 예쁘고 실내가 관건인데 말이죠

ㄴㅁ님의 댓글

3년도 안된 내차는 이렇게 구형이 되가는군요 ㅜㅜ
넘 크게 변하니 페리전 구매자들은 상대적 박탈감이 있네요

ㄴㅇㄴ님의 댓글의 댓글

[@ㄴㅁ] 그러면 3년뒤에 사시지 그랬어요
심지어 페리버전 사도 몇년뒤면 풀체인지 나오면 구형되는데
그때 사세요
풀체되면 페리 또 기다리시고

ㄴㄱ님의 댓글의 댓글

[@ㄴㅁ] 구형 신형 뭘따짐 디자인만 바뀌는건데
18년 이후로 삿으면 기능은 다 거기서거기 ㅋㅋ 근본과 성능이중요하지 ㅋㅋ 무엇보다 근본이중요 2020 k9이랑 구형 16년식 독일3사 e세그먼트랑 고르라면 10명중 9명은 독일3사 선택할듯 본인 가족생각해서 양심걸고

ET님의 댓글의 댓글

[@ㄴㄱ]  글쎄요? 성급한 일반화의 오류같은데요. 님이 그렇다고 생각해서 맞는거 아닙니다.

업스카님의 댓글의 댓글

[@ㄴㄱ] 근데 요즘은 디자인을 많이 봅니다
성능은 상향평준화 되가는 흐름이라 실제 구매할 때 점점 더 성능보다는 디자인을 많이 보는 듯요

ㄹㄹㅎ님의 댓글의 댓글

[@ㄴㄱ] 가족 생각한다면 안전 얘기하는건가?? 그러면 당연히 k9 아닌지. 안전에는 차 크기와 무게가 깡패인거 모르시나.

3.5t님의 댓글

3.5T에 알칸다라 패키지같은게 잇엇던거 처럼 그런걸지도 모름.
휠이면 일단 주행은 테스트 해봐야하니

전체 9,031 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0