렌더링 분류

현대차 투싼 후속 완성도 높은 새로운 렌더링

컨텐츠 정보

본문

코드네임 NX4로 명명된 신형 투싼 렌더링이에요 정식 데뷔는 내년 중에 이뤄질 예정이고요 그릴이 얼굴의 3/4 정도를 차지할 정도로 거대하네요

얼마전에 컨셉트로도 나와 디자인을 어느정도는 예측할 수 있는데 지금까지 등장한 현대 SUV 중에서 가장 파격적이지 않을까 예상됩니다

관련자료

oo님의 댓글

휠 하우스 모양이 둥근 거 보니 예전 렌더링 같네요
실제 양산형 투싼의 휠 하우스 모양은 각진 형태죠

ㄴㄴㅈ님의 댓글

무슨 나왔다 하면 무조건 역대급디자인이래 미친 ㅋㅋㅋ
여태껏 역대급 디자인이라고 한 디자인치고 역대급 디자인 자체가 없는데 역대급을 붙이는것 자체가 이상하다 폐급이라 그러자

1234님의 댓글의 댓글

[@ㄴㄴㅈ] 그건 님 생각이고 ㅋ 마음데로 폐급이니 뭐니 붙이면 어쩌자는거야 ㅋ 혼자 북치고장구 치시네 해외에서 계속 호평듣고 있고 판매량이라는 수치가 항상 역대급이라는 증거가 되는데

사기꾼님의 댓글

항상똑같은레파토리로 차팔아먹고나면 또디자인바꿔서 기사는 그럴싸하게해놓고 정알 일본머라할게아니라 우리나라반성만이해야해요 2중성최고인나라대한민국

렌더링 1,600 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0