스쿱 분류

쏘렌토 후속과 싼타페 페리 모습 비교 사진

컨텐츠 정보

• 36,754 조회
  • 8 댓글
  • 5 추천

본문

MQ4 쏘렌토 후속인데 마침 라이벌 싼타페 TM이 딱 서있네요

둘 덩치 차이는 거의 없어 보이네요

맨 아래 사진은 싼타페 TM 페이스리프트에요

옆라인까지 위장막 붙였는데 혹시 휠베이스까지 바꾼걸까요? 

그랜저도 그랬으니 이 녀석도 그러지 않으리라는 법는 없는듯해서요 

만약 그렇다면 쏘렌토 후속과 비슷한 덩치가 확실해지는건데

고민이 좀 되네요

뽐뿌 룰루아빠님 직찍이에요

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

서완승님의 댓글의 댓글

[@00] 요즘 현대 페이스리프트 수준이 풀체인지 수준이어서 얘도 그렌져처럼 많이 다르게 나올 것 같네요!

옹헤야님의 댓글의 댓글

[@ㅁㅁ] 싼타페 페리 휠베이스를 70㎜가량 확대한다고 합니다
이렇게 되면 신형 싼타페는 축간거리가 70㎜ 길어지면서 2835㎜ 수준까지 커지고 팰리세이드(2900㎜)와 격차는 기65㎜로 줄어들게 됩니다.
두 차종간 행복한 고민거리가 더 늘겠네요 ^^

전체 9,034 / 11 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0