스쿱 분류

약간 걱정되는 신형 4시리즈 세로 그릴 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 15,000 조회
  • 6 댓글
  • 1 추천

본문

BMW 역사상 가장 신선한 콧구멍을 달고 나올 신형 4시리즈에 대한 관심이 좀 있는데요. 컨셉으로 나올 때만해도 그러려니했는데 스파이샷으로 확인하니 조금 걱정되네요. 저 커다란 그릴이 전체적인 얼굴을 어떻게 바꿔 놓을지요. 기대반 걱정반입니다 ^^ 

관련자료

디자이너님의 댓글

걱정하실 필요가 없는게 실제로 판매가 시작되면 인기가 많을 것으로 보입니다. 해외포럼에서도 반응이 좋구요.
오히려 원래 오리지널 키드니 그릴형태에 가까워서 기존 가로로 확장된 키드니 그릴보다 더 스포티하고 마초적인 디자인 같네요.

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@디자이너] 대체 어딜 보신건진 몰라도 최소한 제가 본것들은 전부 욕이 베댓먹어놨던데요

오오님의 댓글

적어도 프푸에서 컨셉카로 실물 봤을때는 멋지더군요 컨셉카라서 그런것도 있겠지만.. (번호판 있더라도

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 8,933 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0