스쿱 분류

앞뒤 실내 모두 공개된 GV80 유출 사진들

컨텐츠 정보

• 31,914 조회
  • 14 댓글
  • 10 추천

본문

이제 다 들어났네요

보닛이 살짝 들려 아쉽습니다만 웅장하네요

뒷모습은 각도상으로 조금 튀어 나오게 보이니까 위쪽이 조금 찌그러져 보입니다

핸들은 예상대로고 패들 시프트 달렸습니다

알루미늄이 리얼인지 룩인지는 아직 확인할 수 없네요

대자형 모니터로 센터페시아를 덥지 않아 좋네요

가격대만 잘 나오면 인기 좋겠습니다

관련자료

?님의 댓글

아니 범퍼에 겹쳐보이는 부분도 공갈이고 휠에 구멍나보이는 효과도 공갈이고 뭐야대체 싸구려1:16자동차피규어가 재현못한부분같잖아.......

ㅇㅇ님의 댓글

진짜 별로네.. 컨셉의수려한 라인의 맛이 1도 안느껴짐..
핸들 저 유선형에 정가운데 로고 박힌것도 사람이 불편하게 느낄정도로 어색함

아이구님의 댓글

실내는 진짜 저렴해보이네.. 계기판이나 센터페시아가 경차느낌 물씬풍기고... 어떻게든 저렴해보이는 디자인을 감추려고 베이지 실내로 유출하고...

동감님의 댓글의 댓글

[@숯검둥이] 그쵸 동생이 99점 맞아오니 형님 고민이 이만저만이 아니었을 거 같네요 ㅎㅋ

Dedo님의 댓글

실물을 보기전까지 전혀 알 수 없지만 센터페시아 부분은 정말 모르겠네요.. 특히 기어박스 옆을 지나는 알류미늄 라인은 좀..

sss님의 댓글

그랜저가 더 이쁘네
그릴 좀 오바 아냐? 뭔가 허전하다
실내도 소재는 고급저보이는데 디자인이 너무 심플해서 그런지 이쁘다는 느낌은 없다
사진이 별로일수도 있으니 일단 실차를 봐야 알겟지

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0