스쿱 분류

제네시스 GV80 완죤 오픈 샷

컨텐츠 정보

• 25,924 조회
  • 11 댓글
  • 8 추천

본문

어제 흐린 사진보다 좀 실망했는데 이 사진보니개성과 카리스마가 동시에 느껴집니다
적어도 걷모양만으론 독일 프리미엄한테  밀리지 않는군요
이제 성능만 좀 받쳐주면 호응은 문제 없을거같네요

관련자료

크으님의 댓글의 댓글

[@admin솜사탕] 넷상에서 떠도는거 추합해서 추측해보면 대략 5000중후반대에서 시작하지 않을까 예측해봅니다 ㅎㅎ.. 물론 정확한거는 나와봐야 알겠지만요!

전혀웃삼님의 댓글

아는분이 현대 관계자인데 2.5 터보가 5,800만원 정도라고 하네요. 가장 먼저 나올 3.0 디젤은 6천 초반이고 내년에 추가될 3.5 가솔린 터보는 6천 중반 이후가 될거랍니다 생각보다 조금 바싸다는 생각이 드네요

뚜벅이님의 댓글

와 이제는 국산차 탈바에 좀 더 보태서 수입차 탄다는 말은 사라지겠네요 윗분말대로 가격이면 ㅎㄷㄷ합니다

디디님의 댓글의 댓글

[@뚜벅이] 성능을 비교하면 뒤떨어지지만 등급만 따지면 동급모델인 x5가 9천 1억하는거 생각하면...

오소리뱅님의 댓글의 댓글

[@디디] X5랑 이런 거 할인을 생각하면 그닥 차이나지 않아요
국산차는 딜러 할인이 전무하죠

디자이너님의 댓글

캬....다른 브랜드에서는 쉽게 볼수 없는
쿼드 램프를 아이덴티티로 삼으니 제네시스만의 독보적인 매력이 느껴지네요.
정말 쿼드 램프가 신의 한 수 입니다. 제네만의 특별한 디자인

ㅇㅇ님의 댓글

그릴진짜..저따위냐.. 아다르고 어다르다고 라인저렇게 밖에 못뽑나 그릴하고 앞 보닛은 컨셉모델 최대한 살렸어야지

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0