스쿱 분류

카이엔 터보 S로 위장한 특별판(?) 스파이샷

컨텐츠 정보

• 13,713 조회
  • 1 댓글
  • 1 추천

본문

빨간색 카이엔 쿠페에요. 얼핏보면 카이엔 터보 S E-하이브리드 쿠페로 보이지만 뒤쪽 범퍼 중앙에 배기구멍 뚫은 게 보입니다. 

이는 지금까지 나온 카이엔 모델 중에 없는 형태에요 고로 양쪽에 쿼드 테일 파이프가 짝퉁이라는 것이지요. 스파이샷 찍은 곳에서는 이 모델을 카이엔 쿠페의 하드코어 버전이라고 말하네요

이름은 카이엔 쿠페 RS 또는 GT로 불릴 전망입니다만 아직 공식적으로 정해진 바는 없어요.

이게 사실이라면 정말 놀랍네요. 무게도 더 가벼울 것이기에 제로백이 3초 초반으로 줄어들겠네요. 역시 포르쉐는 외계인을 고용한게 틀림없어요.  

관련자료

• 서명
    오토스파이넷 2기 운영진입니다. 앞으로 많은 자료 올리겠습니다 ^^ 제 블로그는 http://weeklyca.blog.me/

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0