스쿱 분류

르노 SM6 페이스리프트 스파이샷과 소식

컨텐츠 정보

• 20,753 조회
  • 2 댓글
  • 6 추천

본문

르노삼성 SM6의 원본이죠. 르노 탈리스만의 페이스리프트를 준비하고 있습니다. 사진은 세단이 아니라 왜건인데 앞뒤 모습만 바꾸는 모양이네요. 워낙 잘 나온 디자인이라 건드리기 힘들 것 같기도 해요. 주간주행등이 좀더 얇고 세련된 형태로 바뀌는 것 말고는 변화를 알아채기 힘들 정도네요

겉보다는 실내의 감성 품질이 좋아진다는 소식입니다. 사실, 값에 비해서 쫌 싸보이는 소재가 맘에 들지 않았는데 이부분을 바꾼다고 하네요. 계기판과 인포테인먼트 시스템도 업그레이드할 것으로 보입니다. 내년 중반기에 판매되니 실차는 그보다 앞선 제네바 모터쇼에서 확인할 수 있을 겁니다.

관련자료

• 서명
    오토스파이넷 2기 운영진입니다. 앞으로 많은 자료 올리겠습니다 ^^ 제 블로그는 http://weeklyca.blog.me/

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0