스쿱 분류

제네시스 GV80 하체랑 실내 사진 떳네요

컨텐츠 정보

• 26,739 조회
  • 10 댓글
  • 4 추천

본문

지금까지 나온 그 어떤 GV80 사진보다 양과 질이 월등하네요 

특히 실내의 경우 앞은 위장막으로 덮었지만 뒤는 거의 그대로 오픈된 상태라 제대로 살필 수 있어요 

레그룸이 생각보다 넓지 않은데 이건 슬라이딩을 어떻게 놓냐에 따라서 다르기 때문에 일단 판단 보류합니다요

소재나 마무리는 독일 프리미엄급으로 보입니다요 

2.5 가솔린 가격이 5,850만원~6,350만원이고 3.0 디젤은 6,450만원~8,250만원으로 잠정 결정된 상태라고 합니다요

사진은 로고 찍은 곳에서~

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

오토7님의 댓글의 댓글

[@푸케케] 저게 옵션 들어간 금액인지는 모르겠지만 아니라면 고급옵션 몇개 더 넣으면 1억 가까이 될 듯, 그러면 정말 실망인데 말이죠 ㅜㅜ

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,034 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0