스쿱 분류

쌍용 코란도투리스모 후속 스파이샷과 소식

컨텐츠 정보

• 30,414 조회
  • 8 댓글
  • 6 추천

본문

쌍용차가 미니밴 시장을 포기한 줄 알았는데 코란도투리스모 후속 모델을 테스트하고 있네요.

그동안 사골의 대명사로 꼽히던 모델의 뒤를 이어 등장하는 만큼 플랫폼부터 모두 새롭게 바꿨으면 좋겠네요. 테스트 사진은 현행 모델로 위장하고 있어서 새 디자인이 어떻게 나올지는 모르겠네요.

다만, 관계자에 따르면 쌍용의 신형 미니밴은 크로스오버 스타일에 가까울 것이라고 합니다. 사이즈가 상당히 커질 것으로 보이네요. 아쉽게 이번에도 리어 도어는 승용 타입이네요. 슬라이딩이 더 좋지 않나? 데뷔는 2022년이 유력합니다.

관련자료

• 서명
    오토스파이넷 2기 운영진입니다. 앞으로 많은 자료 올리겠습니다 ^^ 제 블로그는 http://weeklyca.blog.me/

야광멧돼지님의 댓글의 댓글

[@ㅂㅇㅅ] 아시다시피 저건 테스트 뮬 입니다. 저걸로 스윙도어인지 슬라이딩 도어인지 전혀 파악 할 수 없습니다. 문이 안열리는 경우도 있는걸요

쿰페르트님의 댓글의 댓글

[@야광멧돼지] 정보 감사합니다 저도 글에 스윙도어라고 써 놨네요 ㅜㅜ
말씀대로 아직은 어떤 도어인지 모른다가 정답이겠네요.

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 8,935 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0