렌더링 분류

벤츠 차세대 S클래스 디자인 유출(?)

컨텐츠 정보

• 59,103 조회
  • 20 댓글
  • 5 추천

본문

지금으로도 챔피언 자리를 지키고 있는 에스클래스인데 이 녀석 나오면 또 얼마나 라이벌들을 벌벌 떨게 만들지 기대되네요 앞모습 유출이라고 떠다디는 렌더링인데 이게 정확할까요? 걱정이 될 수준은 아니지만 기대에 미치지 못해서요. 설마 똑같이 나오진 않겠죠?

관련자료

고진감뢔님의 댓글의 댓글

[@응아니야]
솔직히 어딜봐서 간지나요...ㅋㅋ
디자인은 개취라지만 삼각별버프가 너무심하네~

랏트님의 댓글

밴츠빠지만 앞으로 디자인들을 보니 SUV 시장도 그렇고
BMW 가 계속 승리하고 있네요..;;
헤드램프는 진짜 빼박 BMW 네 ㅠㅠ

업스카님의 댓글의 댓글

[@랏트] 그래도 S클급에선 벤츠 판매량이 월등하죠
브랜드 파워를 무시할 수 없는 클래스에요

g90님의 댓글

제네시스보다 멋없는  첫 s클래스네요 ㅠㅠ  역시  전통적으로  디자인 못하는  독일 답습니다.

뚜벅이님의 댓글

엄청 애매한 디자인이네요.. 선이 굵직하면 밋밋한게 오히려 플러스가 될텐데
선도 없고, 밋밋하고, 전혀 매력이 없는 디자인이에요.
벤츠 같지도 않고, 아무리 좋게 보려해도 bmw 느낌이 많이 나네요.

아스트로월드님의 댓글

다들 폭망이다 하실줄 알았는데 간지 난다는 분도 계시네요-_-;; 역시 디자인은 개취기는 하네요. 저는 너무 실망적인데요.. 현행 모델, 그전 모델 다시 한번 보시고 다시 위 사진 보시길 후퇴하는 디자인인데...

쿰페르트님의 댓글의 댓글

[@아스트로월드] 스파이샷은 사실 조금 감안하고 보셔야해요
늘 보지만 실제 나오면 스파이샷보다는 훨씬 나은 모양이더라고요 ^^

ㅇ님의 댓글

다들 이상하다 이상하다 하는데 저건 예상이고
2013년에도 풀체인지 예상이 이상해서 욕먹었는데
지금은 다 s클레스 좋다고 하잖아요, 욕할꺼면 예상한사람을
욕하지 왜 벤츠를 욕합니까?
그리고 예상도가 맞다고 해도 애플처럼 이어폰 잭 없다고 막욕하는데
막상 지금에 사람들은 무선이어폰 쓰지 않습니까?
그래서 하고싶은 말은 벤츠 욕을 않했으면 좋겠습니다.

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

[@ㅇ] 어느정도 맞는 말씀이긴한데
벤츠 욕하는 건 개인적 자유이니 뭐라할건 아니에요

파인애플님의 댓글의 댓글

[@ㅇ] 결론이 좀 이상한데요? 예상도니까 섣불리 비난할 필요는 없다가 되야지 그냥 벤츠를 욕하지 말라니요...

비클이클님의 댓글

집에 차 두대 합쳐도 에스클래스가 안되지만... 진짜 벤츠 디자인 왜이러나.. 실제론 저리 안나오겠지 ㅠㅠ

전체 9,031 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0