스쿱 분류

이것은 컨셉인가 양산인가, 지리 SX12 SUV

컨텐츠 정보

• 23,965 조회
  • 11 댓글
  • 9 추천

본문

중국 지리에서 개발 중인 SX12란 SUV인데요. 놀랍게도 이게 양산형이라고 하네요. 처음엔 모터쇼에 공개할 컨셉인줄 알았는데 말이죠. 맨날 남에꺼 카피만 하는 줄 알았는데 이런 독창적인 모델도 개발하고 있었군요. 시장에서 성공하든 못하든 그들이 이제 깨어나고 있다는 생각이 들어 복잡하네요. 

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

왜이러시지님의 댓글의 댓글

프론트오버행보고도 그런소리가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Post님의 댓글

별로... 그리고 시트로엥을 카피한거 같네요. (https://www.netcarshow.com/Citroen-C4_Cactus-2018-1280-05.jpg)
사진 보시면 테일라이트랑 사이드에 사각형으로 포인트 준것도 그렇고.
역시 그래도  현기가 디자인 하나는 확실히 잘하는거 같습니다.

dhksl1231님의 댓글

다만, 뒷부분이 시트로엥 c5를 연상케하지만, 전체적으로 보면 잘된 디자인이라 봅니다.
22 럭키포인트 당첨!

전체 9,027 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0