스쿱 분류

쌍용차 신형 코란도 C300 미리보기

컨텐츠 정보

• 28,169 조회
  • 7 댓글
  • 11 추천

본문

이미 공개된 터라 스파이샷에 어울리는지는 모르겠네요

암튼 쌍용차의 야심작이라 일컫는 신형 코란도 실차입니다.

아쉬움 반, 기대 반이네요

클리앙 남자는8기통님껍니다

관련자료

지나가는 사람님의 댓글

그렇게 나쁜 디자인은 아닌거 같습니다. 무난한거 같네요.
하지만 코란도라는 이름이 옛 지프형 SUV 의 이미지가 워낙 강해서 그런지 너무 평범하게 나온거 같습니다.
코란도라는 이름 말고 티볼리 라지 라던가 ㅋ 하는 이름으로 나오고 같은 플랫폼으로 코란도라는 이름으로 좀 투박하게 나와주면 정말 좋겠네요. 물론 쌍용의 처지는 알지만요...어쨌든 요즘 스타일에 맞춰서 모던하게는 뽑은거 같네요, 개인적으로 인테이러는 마음에 드네요 ㅎ

지나가는이님의 댓글

ㅈ나가는  이입니다
전 코란도 기사를 보다가 우연히 코란도 신형글을  봤습니다~
각코란도를  보고 와서 그런지 지굼 디자인에 각진 코란도 형태로 나왔다고 하면  괜찮지 않았을까하눈 생각이드네요

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,050 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0