티저 분류

스바루 신형 레거시 티저

컨텐츠 정보

• 13,110 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천

본문

국내에선 망했지만 일본과 미국에선 선전하고 있는 브랜드가 바로 스바루죠.

스바루는 디자이너가 안티란 말이 있을 정도로 기술보다 디자인에서 불만이 많았는데 이번엔 어떨지 모르겠네요. 

실내는 많이 변하는데 겉은 혁신적인 변화보다는 구형을 다듬는 수준인 듯합니다. 팬들에겐 이게 더 나을지도 모르겠네요

관련자료

• 서명
    오토스파이넷 2기 운영진입니다. 앞으로 많은 자료 올리겠습니다 ^^ 제 블로그는 http://weeklyca.blog.me/

MGT님의 댓글

외장은 라인만 잘다듬으면 되지 않을까 싶네요. 일본에서 스바루를 종종 보면 박서라서 그런지 자세가 쫙깔리면서 안정적인 프로포션이 좋은 편입니다. 물론 고루한 이미지는 있지만 실내만 싹 바꾸면 괜찮을거 같습니다

didi097님의 댓글의 댓글

[@MGT] 제 친구도 일본에 사는데 스바루 부품이 토요타보다 좋다고 하더군요. 기술에 대한 자부심이 강한 브랜드라고.

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 8,940 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0