스쿱 분류

202마력 엔진과 8단 변속기 확정 렉스턴 페이스리프트

컨텐츠 정보

• 24,925 조회
  • 21 댓글
  • 9 추천

본문

다음달 출시 예정인 쌍용 렉스턴 페이스리프트 스펙이 나왔네요
기존 엔진 손봐 202마력으로 올렸고 변속기는 8단 자동이랍니다.
가격 상승 크지 않으면 좀 팔리지 않을까요
사진은 보배펌요

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

니오마님의 댓글의 댓글

[@웃찾사람들] 뭐 펠리나 싼타페도 같은 출력에 같은 토크인데 셋이서 아주 사이좋네 ㅋ

MSDSESH님의 댓글의 댓글

[@ㅋㅋ] 세상에.. 쌍용차 직원인가 진심으로 하는 소리? 암튼 펠리던 카니발이던 대형판매량 지장 1도 없을듯.

888님의 댓글의 댓글

팰리의 제대로된 경쟁차가 나오는것 만으로도 좋은거지. 현기의 독점을 막을수 있으니까 참 생각짧네.

개미지옥님의 댓글의 댓글

레몬법 청원 모르시나요? ###인가 흉기가 얼마나 ###같은 ##를 ## 잡았으면 청원까지하겠나요?ㅋㅋㅋ

전체 8,885 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0