스쿱 분류

제네시스 G70 페이스리프트 실사 6장

컨텐츠 정보

• 25,321 조회
  • 9 댓글
  • 1 추천

본문

역시 아무래도 뒤가 좀 아쉽네요 트렁크 공간 벙벙한거랑 그 아래 플라스틱 몰딩(?) 비슷한거랑 어색해요 휠과 옆라인은 그런대로 좋아보이고요 보배펌 자료임다

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

니로님의 댓글

이번 스팅어에 돈 안들인 이유가 있었네요.  나름  괜챦은 모델이었는데  g70이  이렇게 나오면 설자리가 없죠. ㅋㅋ

ㅏㅏ님의 댓글

디자인 전체를 손봤으면서도 휀다 금형을 그대로 둔게 많이 아쉽네요. E클도 그랬지만... 전면부는 구형보단 낫고 후면부는 어색한 느낌입니다. 전후면 라이트 자체가 좀 더 길었으면 좋았을텐데. 그냥 모든 라인업이 패밀리룩을 갖춘 것에 의의를..

ㅋㄷ님의 댓글

삼각떼부터 까이면 성공한다는 것도 틀린 말이고,
투싼도 그렇고 요새 현대 디자인 왜 이런지...
외국에선 기아가 더 잘나간다던데 곧 한국도 그렇게 될까 싶네요.

ㄱㄴㄷ님의 댓글의 댓글

[@ㅋㄷ] 뭐라는건지? 삼각떼 판매량 검색하고 말하세요. 제발 뇌피셜을 진짜인양 말하지 좀 마십쇼.

전체 8,885 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0